评建办召开2020年度11月份工作例会

时间:2020-11-02   来源:    阅读:

11月2日,评建办召开11月份工作例会。评建办全体成员参加会议。评建办负责人夏东锋主持会议。

各评建专项小组对近期工作的情况进行了汇报,重点讨论了师资队伍建设、毕业就业统计工作、教学运行管理和质量监控等方面的问题,交流了材料建设中的相关建议。师资建设专项小组此前已与人事处沟通确定了绩效考核等相关表格情况,并协助人事处进行高等教育质量检测国家数据平台填报。条件保障专项小组已经基本完成对基建处、图书馆所交评建材料的审核工作,并及时反馈了修改意见。教学建设专项小组与教务处进行了多次沟通,对新一批评建材料目录中的表格模板进行了议定和优化。

会议对本月的评建工作内容和要求作了安排。第一,针对10月22日学校召开的评估工作领导组工作会议暨第五次评建推进会,评建办要认真学习会议精神,将会议内容与工作任务紧密结合;第二,各评建专项小组尽快完成与所有职能部门的第二批评建材料的沟通工作,深入了解各职能部门的资料整理情况,待确定后将下发第二批评建材料的收取通知;第三,评建办在与各职能部门对接工作的过程中,要密切联系、灵活把握,既要严格按照评估要求,保证评建材料按时保质提交,也要合理把控进度和尺度;第四,学校本月将邀请山东交通学院李景芝教授来校开展评估培训讲座,评建办要做好培训的各项准备工作。

(评建办)